炉石传说乱斗模式135期开放 暗影映像上线

炉石传说乱斗模式135期已经开放,炉石传说乱斗模式135期主题叫做暗影映像,究竟炉石传说乱斗模式暗影映像怎么玩呢,下面小编就给大家介绍下。

科技讯】1月11日消息,炉石传说乱斗模式135期已经开放,炉石传说乱斗模式135期主题叫做暗影映像,究竟炉石传说乱斗模式暗影映像怎么玩呢,下面小编就给大家介绍下。

炉石传说乱斗模式135期开放 暗影映像上线

【炉石传说暗影映像乱斗规则】

组建一副任意数量的套牌,系统会用暗影映像(也就是盗贼DK的衍生物)来把卡组补满至30张。

暗影映像不仅让特定卡牌在实战中突破两份的限制,在某种意义上还起到了精简牌库的作用,它能让我们只带自己真正想带的牌而无需担心卡组塞不满的情况。再考虑到暗影映像不能跨回合配合,那么以低费为主的组合技卡牌也许是最好的选择?

本次乱斗的牌池为狂野,奖励为一经典卡包。

炉石传说乱斗模式135期开放 暗影映像上线
延伸 · 阅读

联盟电竞超级明星赛炉石传说 直播人气破1200万

北京时间12月29日-30日,由联盟电竞主办、暴雪官方授权的2017 Esport Superstars 炉石传说(中文名称 2017联盟电竞超级明星赛:炉石传说)在北美Esports Arena 圣安娜馆成功举办,来自斗鱼直播的知名炉石主

炉石传说乱斗模式134期开放 古神试镜会

炉石传说乱斗模式134期已经开放,炉石传说乱斗模式134期主题叫做古神试镜会,究竟炉石传说乱斗模式古神试镜会怎么玩呢,下面小编就给大家介绍下。

标签 炉石传说
加载更多