冲顶大会题库是什么? 冲顶大会答案大全

冲顶大会题库是什么?冲顶大会题库有哪些?另外大家比较关注的就是冲顶大会答案了,那么冲顶大会答案是什么呢?下面小编就给大家带来以下的冲顶大会题库以及答案大全,另外文章最后还有小福利送礼给家,千万不要错过呦。

科技讯】1月11日消息,冲顶大会题库是什么?冲顶大会题库有哪些?另外大家比较关注的就是冲顶大会答案了,那么冲顶大会答案是什么呢?下面小编就给大家带来以下的冲顶大会题库以及答案大全,另外文章最后还有小福利送礼给家,千万不要错过呦。

冲顶大会题库是什么? 冲顶大会答案大全

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

冲顶大会题库是什么? 冲顶大会答案大全

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

延伸 · 阅读

冲顶大会题目大全 冲顶大会题目答案一览

冲顶大会题目有哪些?冲顶大会答案又有哪些?相信不少玩过冲顶大会的玩家都很想知道冲顶大会题目以及答案都有哪些吧,下面小编就给大家介绍下冲顶大会题目答案大全。另外在文章最后还有福利送给大家,想要拿奖金的玩家快去看看吧。

王思聪冲顶大会蹭卢本伟热度? 这道题真的是天秀

王思聪冲顶大会已经成为当下最火热的直播答题节目,在冲顶大会中更存在很多有意思的题目,不过近日王思聪冲顶大会问题中竟然出现了卢本伟,难道说王思聪冲顶大会也要蹭卢本伟热度么?究竟王思聪冲顶大会蹭卢本伟热度是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

标签 冲顶大会
加载更多