科技讯】1月10日消息,芝士超人题库有哪些?芝士超人答案又有哪些?不少玩芝士超人的用户都想知道芝士超人题库答案有什么,对此小编给大家放出这篇芝士超人题库答案大全,文章最后还有福利送给大家,想要答题拿奖金的玩家快来看看吧。

芝士超人题库大全 芝士超人题库答案一览

芝士超人答题题库题目答案大全

1.鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2.下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

芝士超人题库大全 芝士超人题库答案一览

4.2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29[page]

5.香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6.骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7.官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

芝士超人题库大全 芝士超人题库答案一览

9.螃蟹有几条腿?

答案:八条

10.我们常说的“十八般武艺”最初指的是什么?

答案:使用十八种兵器的技能

11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

13、水浒传中108位好汉有几位女人

答案:3

芝士超人题库大全 芝士超人题库答案一览

14、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛[page]

15、正方体有几块面?

答案:6

16.英文字母一共有几个?

答案:26

17.英文字母s后面的字母是?

答案:T

18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A.英国

芝士超人题库大全 芝士超人题库答案一览

19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

答案:文章

20.黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜。

21.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22.以下被誉为跑男兄弟们的天才兄弟是?

答案:陈赫

23.哆啦A梦最喜欢吃什么?

答案:铜锣烧

芝士超人题库大全 芝士超人题库答案一览

24.动漫《名侦探柯南中》柯南所穿的鞋子叫做脚力增强鞋,它的鞋带是什么颜色的?

答案:白色[page]

25.歌手李宇春的粉丝叫什么?

答案:玉米

26.蒲公英靠什么传播种子?

答案:风

27.歌曲《布拉格广场》中“那画面太美……”的下一句歌词是?

答案:我不敢看

芝士超人题库大全 芝士超人题库答案一览

28.东北方言中的“二椅子”指的是?

答案:中性人

如果以上题库答案还没有满足你,那么大家可以加下面的这个微信群,每天群内都会放出一些模拟题供大家练习,说不定哪天就会出现相同的内容,另外大家在一个群内更容易答对题你们说是吧。

芝士超人题库大全 芝士超人题库答案一览

想要进群的抓紧了,先到先得呦。

以上就是芝士超人答案的相关信息了,希望对大家有所帮助。