斗鱼阿冷怒撕凯凯兔 曾经的富二代是假的?

今日中午,斗鱼阿冷怒撕凯凯兔,在阿冷发出的微博中提到了凯凯兔假装富二代还要还钱,究竟斗鱼阿冷怒撕凯凯兔原因是什么呢?下面一起来看看吧。

科技讯】1月9日消息,今日中午,斗鱼阿冷怒撕凯凯兔,在阿冷发出的微博中提到了凯凯兔假装富二代还要还钱,究竟斗鱼阿冷怒撕凯凯兔原因是什么呢?下面一起来看看吧。

斗鱼阿冷怒撕凯凯兔 曾经的富二代是假的?

阿冷是去年斗鱼从陌陌挖来的人气女主播,当时阿冷从陌陌转入斗鱼后,也带来了相当的一批土豪粉丝,其中最出名的当属凯凯兔。而凯凯兔在阿冷初到斗鱼时的疯狂撒钱帮助阿冷确定了斗鱼的地位,不过在一段时间后,凯凯兔便消失在公众视野。

斗鱼阿冷怒撕凯凯兔 曾经的富二代是假的?
最新 · 阅读

海信P9亮相工信部网站:AMOLED屏幕 6000mAh大电池

近日,海信一款新机现身工信部网站。从工信部公布的图片来看,这是一款耐用型智能手机,拥有坚固的外壳,背面有一个双摄像头,旁边一个LED闪光灯,背面有一个指纹扫描模块,背面底部是一个扬声器。海信P9的右侧除

索尼大法好!三款索尼新机CES 2018齐亮相

索尼在CES 2018展会上发布了传闻已久的三款中低端新机,其中两款中端机型为XA系列新机:Xperia XA2和Xperia XA2 Ultra。另外一款为入门机型Xperia L2。

加载更多