LOL德玛西亚杯总冠军诞生 EDG队史第六次德杯冠军

LOL德玛西亚杯总冠军诞生,最终EDG战队在LOL德玛西亚杯决赛中以3:1战胜了Snake,同时EDG战队也是队史第六次德杯冠军,究竟LOL德玛西亚杯决赛中两支战队都有怎样的表现呢,下面一起来看看吧。

科技讯】1月8日消息,LOL德玛西亚杯总冠军诞生,最终EDG战队在LOL德玛西亚杯决赛中以3:1战胜了Snake,同时EDG战队也是队史第六次德杯冠军,究竟LOL德玛西亚杯决赛中两支战队都有怎样的表现呢,下面一起来看看吧。

LOL德玛西亚杯总冠军诞生 EDG队史第六次德杯冠军

EDG再次称霸德玛西亚杯

1月7日比赛回顾

Snake2:1IG圣枪哥吸血鬼天秀助Snake杀入决赛

再次对上Snake时,JackeyLove继续选出了招牌的德莱文。但比赛当中,拿到扎克后SofM表现极为活跃,率先帮助己方下路打开局面。此后的峡谷先锋争夺中,Snake兵不血刃团灭IG,最终手握绝对优势先下一城。

在取得领先后,kRYST4L同样祭出德莱文还以颜色。双方在前期的比赛中均是谨慎异常,场面一直保持着焦灼。但比赛中期,Rookie发条两次凭借个人能力秒杀kRYST4L,瞬间帮助队伍打开局面,进而成功扳回一局。

LOL德玛西亚杯总冠军诞生 EDG队史第六次德杯冠军

Duke控制立功Rookie双杀扳回一城

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 LOL
加载更多