李小璐PGONE出轨坐实? 王者荣耀成最大功臣

李小璐PGONE出轨一事成为2018年第一则爆炸新闻,网上对于李小璐PGONE出轨一事各说纷纭,不过近日网上再爆出李小璐PGONE出轨坐实,而坐实的原因却是因为王者荣耀,究竟是怎么回事呢,下面一起来看看吧。

科技讯】1月5日消息,李小璐PGONE出轨一事成为2018年第一则爆炸新闻,网上对于李小璐PGONE出轨一事各说纷纭,不过近日网上再爆出李小璐PGONE出轨坐实,而坐实的原因却是因为王者荣耀,究竟是怎么回事呢,下面一起来看看吧。

李小璐PGONE出轨坐实? 王者荣耀成最大功臣

到目前为止,卓伟团队共曝光了两段视频,第一段是夜晚留宿挽手门,第二段是李小璐、马苏和PGONE等人圣诞节聚餐唱K,一直到凌晨四点才散场回家,李小璐独自回家,而PGONE则一个人打车去了李小璐家,恰好这一天贾乃亮在外地拍戏并未在家。

李小璐PGONE出轨坐实? 王者荣耀成最大功臣
延伸 · 阅读

马苏回应李小璐PGone夜宿风波 宁静一脸的听不下去!

李小璐PGone夜宿风波本来是人俩自己的事儿,但是马苏非要出来解释,之前的微博发完就遭到炮轰了,这次参加节目又来回应回应李小璐PGone夜宿风波,旁边的宁静一脸的听不下去!网友:你解释还不如不解释!

王者荣耀新英雄时间表 新英雄公孙离即将上线

王者荣耀新英雄时间表一直是大家关注的焦点,那么在2018年王者荣耀新英雄都有哪些呢,王者荣耀2018新英雄时间表是怎样的呢,下面一起来看看吧。

加载更多