科技讯】1月3日消息,德云色新平台确定?德云色与斗鱼合同已经到期,因此德云色去向一直是网友们关注的焦点,作为德云色原同事的酥酥透露出关于德云色去向的内容,究竟德云色新平台会是哪里呢?下面一起来看看酥酥是怎么说的吧。

德云色新平台确定? 原同事透露将有大事发生

而最新消息,前斗鱼主播酥酥爆料,德云色大概率会去企鹅电竞。

酥酥原话是这样:这二天企鹅电竞有大事,我不能说,被逼后,那我透露一个字,笑,你们猜,弹幕都说笑笑,酥酥说,我为推广企鹅电竞,为这事做了很大努力!

德云色新平台确定? 原同事透露将有大事发生[page]

那么这个笑,大概率就是笑笑,现在还没有确定的大主播只有笑笑了,企鹅电竞今年引入了大量的主播,颇有做一番事业的感觉,而且笑笑在之前说过,比较看重解说这些东西,而企鹅电竞作为腾讯的亲儿子,很有可能会帮助笑笑解决一下解说的问题。

德云色新平台确定? 原同事透露将有大事发生

不过前有李老八爆料笑笑会去虎牙,又有旭旭宝宝暗示龙珠会去大主播,后有酥酥的直播暗示,不知道谁是真的了,不过还是希望笑笑能够早点回来直播,毕竟那么多的色友还在等着呢。