德云色新平台确定? 原同事透露将有大事发生

德云色新平台确定?德云色与斗鱼合同已经到期,因此德云色去向一直是网友们关注的焦点,作为德云色原同事的酥酥透露出关于德云色去向的内容,究竟德云色新平台会是哪里呢?下面一起来看看酥酥是怎么说的吧。

科技讯】1月3日消息,德云色新平台确定?德云色与斗鱼合同已经到期,因此德云色去向一直是网友们关注的焦点,作为德云色原同事的酥酥透露出关于德云色去向的内容,究竟德云色新平台会是哪里呢?下面一起来看看酥酥是怎么说的吧。

德云色新平台确定? 原同事透露将有大事发生

而最新消息,前斗鱼主播酥酥爆料,德云色大概率会去企鹅电竞。

酥酥原话是这样:这二天企鹅电竞有大事,我不能说,被逼后,那我透露一个字,笑,你们猜,弹幕都说笑笑,酥酥说,我为推广企鹅电竞,为这事做了很大努力!

德云色新平台确定? 原同事透露将有大事发生
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 德云色
加载更多