一人之下漫画冯宝宝身份是什么? 冯宝宝到底有多强

一人之下漫画冯宝宝身份是什么?相信不少观看一人之下漫画的用户都知道冯宝宝这个人物,实力非常强但身份一直是个谜,究竟一人之下漫画冯宝宝身份是什么呢?一人之下冯宝宝到底有多强呢?下面一起来看看吧。

科技讯】1月3日消息,一人之下漫画冯宝宝身份是什么?相信不少观看一人之下漫画的用户都知道冯宝宝这个人物,实力非常强但身份一直是个谜,究竟一人之下漫画冯宝宝身份是什么呢?一人之下冯宝宝到底有多强呢?下面一起来看看吧。

一人之下漫画冯宝宝身份是什么? 冯宝宝到底有多强

宝宝的身份几种猜测

就目前剧情来看,宝宝必不是36贼之一,应该不是八奇技“之一”的拥有者,毕竟奇技这种名称不是可以给长生不老这个等级匹配的,就罗天大醮一事当年36贼知情者见到宝宝只是有疑感,并不认识,基本可见,宝宝并不是甲申之乱的主脚或主要参与者。就1944年宝宝出土图,皮肤/衣服干净整洁,并无任何打斗痕迹,推论为那个坑应该是宝宝自身或身体内的能量造成的,为身体向外释放,所以没有脏污,当然也可推论宝宝昏迷的时间并不长。

一人之下漫画冯宝宝身份是什么? 冯宝宝到底有多强

如果是这样,那就可以说是宝宝在被传功或者突破时才变成这样的。但接爷爷的死,1944年前爷爷应该就已经认识宝宝已经知道宝宝实力很强并长生不老或有可能长生不老了,并到死前才确认。爷爷认为死在其手里算是不亏,也证明了宝宝的实力强或者身份高。故此基本确定宝宝在甲申之乱时实力已经极强或为实力极强的某人的女儿之类的。

一人之下漫画冯宝宝身份是什么? 冯宝宝到底有多强

有人提出宝宝是八奇技秘密的守护者这点也很可信,这个秘密与天师度相似,36贼都见到后参悟,只有8人成功,并且去参加抗战(脑洞)。其后守护者收到很多顶尖高手的围攻下,不得已强行将秘密自己服下,强行提升功力,这种可能性也很强。有人说爷爷不可能为了力量去做那种事情,再想想那时候还有别国(日本)的异人,和战争,这种情况下啥理由都可能成立,毕竟国仇家恨。

一人之下漫画冯宝宝身份是什么? 冯宝宝到底有多强

当然宝宝确实有可能是当年那个大魔头,毕竟动漫中能信得过的一般不是最亲的,就是因信仰不对却没有私仇而形成的死对头。那为啥之前漫中说了大魔头是他而不是她,我这就不由得想起《将夜》中的二十三年蝉了。

冯宝宝有多强?

一人之下漫画冯宝宝身份是什么? 冯宝宝到底有多强

王也级别的奇门法术对她接近无效,不在五行,杀人之后怨气消散,不沾因果,不会老去时间对她没有意义,不入轮回。无悲无喜,无善无恶,被老夏评价为仙人之姿,已经很接近于得道成仙了,当然这些特征都是弱化版的,处男被拉进内景时候招出来一个大火球,有一半可能问的是冯宝宝的事情,所以她有可能跳出了“法则”,或者成为了‘法则’的一部分? 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 一人之下
加载更多