斗鱼蛇哥线下演示时间地点确定 监督的权威人士有点没想到

斗鱼蛇哥开挂事件还在继续,前几日蛇哥宣布停播筹备线下演示等事情,就在昨晚,蛇哥微博发文称已经确定线下演示时间地点,另外还邀请了一位权威人士进行监督,究竟斗鱼蛇哥线下演示的时间地点是哪里呢?另外一位进行监督的权威人士是谁呢?下面一起来看看吧。

科技讯】12月29日消息,斗鱼蛇哥开挂事件还在继续,前几日蛇哥宣布停播筹备线下演示等事情,就在昨晚,蛇哥微博发文称已经确定线下演示时间地点,另外还邀请了一位权威人士进行监督,究竟斗鱼蛇哥线下演示的时间地点是哪里呢?另外一位进行监督的权威人士是谁呢?下面一起来看看吧。

斗鱼蛇哥线下演示时间地点确定 监督的权威人士有点没想到

昨日晚11点,蛇哥修改了自己的置顶微博。公开了自己线下演示15倍镜压枪,和一些被人质疑的操作的时间和地址。

斗鱼蛇哥线下演示时间地点确定 监督的权威人士有点没想到
延伸 · 阅读

斗鱼蛇哥宣布停播 是为躲避风头?

斗鱼平台蛇哥被“实锤”开挂一事还没有结果,但昨日,斗鱼蛇哥宣布停播,理由是要找证明自己没开挂的线下表演等事宜,究竟蛇哥停播是怎么回事呢,下面一起来看看吧。

B站up主以入狱为代价实锤蛇哥开挂 蛇哥本人现身回应

自从五五开开挂事件之后,斗鱼平台的蛇哥也在被B站up主锤开挂一事,不过蛇哥对于各类怀疑其开挂的B站up主发出微博如果实锤其开挂将会坐牢,但如果并非开挂up主将会坐牢,对此,依然有up主出面实锤蛇哥开挂,究竟是怎么回事呢,下面一起来看看吧。

加载更多