今天下午,微信团队宣布小游戏已经正式上线小程序,用户更新到微信6.6.1版本后,打开微信就会弹出一个小游戏的界面,这款游戏名叫《跳一跳》,是一款益智类游戏小程序。

微信新增小程序《跳一跳》 全民跳一跳时代来临

在这款游戏中,我们需要通过按压屏幕蓄力来控制游戏中的小人往下一个“平台”上跳,小人跳跃的距离由我们按压屏幕的时长决定,轻点屏幕一下是向前跳大概半个身位的距离,最远可以跳......可以跳到很远,远到什么程度呢,从小人飞出手机屏幕边缘的轨迹来看,大概需要10英寸左右的屏幕你才能看到小人最终落到了哪儿。

微信新增小程序《跳一跳》 全民跳一跳时代来临

如不小心用力过猛或者跳的时候“虚了”,没能落在前面的“平台”上,那么游戏结束,然后你将会看到你的好友排行TOP3,不服别人?换个姿势再来一局~反正也不费什么时间,而且就算游戏过程中有事被打断也不影响。

微信新增小程序《跳一跳》 全民跳一跳时代来临

好啦我承认,这个排行榜中的第一名是我没错啦~~~(手动滑稽)

清新的画面风格,拟物化的元素设计,这样能充分利用人们碎片化时间,又能缓解压力的“毒物”恐怕想不火都难,小编猜测这款游戏应该会很快红遍大江南北,未来的半年甚至更长时间将会是“全民跳一跳”的时代。

好啦不说了,小编要去刷新自己的记录了~~~