斗鱼蛇哥宣布停播 是为躲避风头?

追邹锥租 · 2017-12-28 16:58:03 ·圈子

斗鱼平台蛇哥被“实锤”开挂一事还没有结果,但昨日,斗鱼蛇哥宣布停播,理由是要找证明自己没开挂的线下表演等事宜,究竟蛇哥停播是怎么回事呢,下面一起来看看吧。

【科技讯】12月28日消息,斗鱼平台蛇哥被“实锤”开挂一事还没有结果,但昨日,斗鱼蛇哥宣布停播,理由是要找证明自己没开挂的线下表演等事宜,究竟蛇哥停播是怎么回事呢,下面一起来看看吧。

斗鱼蛇哥宣布停播 是为躲避风头?

昨天下午蛇哥Colin发表微博再次说到了最近的开挂事件,蛇哥称自己将可能停播2-3天,并用这段时间确认好线下表演15倍压枪的地点,更是顺手贴出了一个B站视频号,视频内容为“实锤昨天锤蛇哥的视频作者造谣,不然他愿意入狱”。

斗鱼蛇哥宣布停播 是为躲避风头?

蛇哥微博原文如下:

B站视频!搜索房间AV17668376!

看到这个视频真的有哭出来!

这个人我不认识!是粉丝私聊我推荐我看的!

但是给证据说我不是G的人却很少人看!

其实很多人都被厌恶外挂冲昏了头脑!这才是让人最难过的地方!

真心感谢这位真正了解游戏的路人up花那么多时间和精力制作这个视频!

这个视频并不能完全证明我不是挂!因为网上还有太多别的视频需要我去推翻!这只是单纯的证明了一些造谣者利用大众不懂游戏机制的前提来说我是挂的视频!

之后所有的一切还得我自己证明!

斗鱼蛇哥宣布停播 是为躲避风头?

我可能会停播2-3天!我会找到一位懂游戏机制的权威人士站在公正客观的角度推翻所有造谣和所谓的“实锤”!

并且一星期内定下线下直播表演15倍压枪的地址!联系好公正人员!我也会考虑好怎样做到完全让大家相信我线下是绝对不可能使用外挂的前提下去寻找场地!

真的我心里有很多苦说不出来!我不会做视频!也没有逐帧分析这种技术!我是真的没有任何团队!所以我不知道怎样做能让大家相信!所以我只能去求助别人!

大家觉得蛇哥是真的在整理线下表演一事还是想要避一避风头呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐