帝师洗白五五开? 五五开本质并不坏

李爱华 · 2017-12-19 10:54:32 ·圈子

帝师洗白五五开的事相信大家都知道,究竟帝师洗白五五开的原因是什么呢,另外帝师洗白五五开的方式又是怎样的呢,下面一起来看看吧。

【科技讯】12月19日消息,帝师洗白五五开的事相信大家都知道,究竟帝师洗白五五开的原因是什么呢,另外帝师洗白五五开的方式又是怎样的呢,下面一起来看看吧。

帝师洗白五五开? 五五开本质并不坏

就看到了几个点而已,一个是uu妹不可能和卢本伟结婚,赚够钱就走,这个也是我意料中的事情。

不过吧,从这句话我也是得到了很多的信息,经济大权是由uu妹在掌管,五五开其实没有钱,并且可以推算出五五开只是一个流量入口,大家觉得呢?

帝师洗白五五开? 五五开本质并不坏

那么我们来讨论一下,帝师昨天的直播,表面上说是锤五五开,但是大家想一下,大部分的内容真的是指向五五开吗?如果有看今天的版块,应该都知道,帝师准心直指uu,爆出来的东西都是关于UU的。

那么,五五开这个人真的坏吗?小漠在帝师直播前跟帝师说过:给条活路吧,五五开这人本性并不坏。帝师也说到:我想也是,估计他早就想认错了,只是有人拦着而已。

那么能不能推算出,五五开其实就是傀儡而已?就好比清朝的垂帘听政一样?

帝师洗白五五开? 五五开本质并不坏

那么昨天这场直播,也是给五五开洗白了不少,因为今天网友的评论指向都直指uu,对于五五开的评论也是少了很多。

那么一切都是由这个女人引起的吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐