LOL德杯即将开启 走A怪或代替Uzi出战

山鹰 · 2017-12-19 10:36:51 ·圈子

LOL德杯即将开启,德玛西亚杯也是2018年第一个正式赛事,在之前的LOL全明星赛上,Uzi表示自己的伤病很严重,或许本届LOL德杯走A怪将会替代Uzi出征本届LOL德杯也不一定,下面一起来看看吧。

【科技讯】12月19日消息,LOL德杯即将开启,德玛西亚杯也是2018年第一个正式赛事,在之前的LOL全明星赛上,Uzi表示自己的伤病很严重,或许本届LOL德杯走A怪将会替代Uzi出征本届LOL德杯也不一定,下面一起来看看吧。

LOL德杯即将开启 走A怪或代替Uzi出战

2017德玛西亚杯青岛站

众所周知,S7赛季Uzi被伤病困扰比较严重,在全球总决赛期间Uzi更是时常需要队伍的按摩师对其进行治疗。而在刚刚结束的全明星赛中,Uzi也是在采访中直言自己在打决赛时因身体负荷太大一度觉得会“死在赛场上”,可见Uzi的伤病的确非常严重。在接下来的德杯,Uzi很可能会休息一下全力备战2018年的LPL春季赛。

LOL德杯即将开启 走A怪或代替Uzi出战

带病上场仍旧疯狂Carry的Uzi

除伤病因素外,德杯本身也是各大俱乐部全新阵容的首次大练兵。对于RNG来说,他们先发五虎的阵容已经非常扎实了,而“走A怪”琪琪作为实力非常强劲的一名新秀,RNG完全有理由借着这次德杯的机会,让他吸收更多的经验。

LOL德杯即将开启 走A怪或代替Uzi出战

实力强劲的“走A怪”

或许大家还记得S7末期那个恐怖的香炉版本。事实上,当时的香炉版本,很大程度上是琪琪在韩服疯狂上分后的产物。甚至,我们可以说正是由于琪琪的出现,才改变了S7的下路格局。假如能够在德杯上看到这样一位既有实力又有创新能力的选手,实在是非常值得!同时,除了琪琪之外,IG战队也同样有一位让无数粉丝期待着的超级新人—Jackeylove,而此次的德杯青岛站,Jackeylove十分有可能代表IG出战。同时,EDG战队下路ADC选手iboy也同样非常有可能会出现在德杯的赛场上。

LOL德杯即将开启 走A怪或代替Uzi出战

JKL与iBoy职业赛场上首次相遇

一场比赛汇聚三个超级新秀,巧合的是,这三位新秀所打的位置均是ADC,对抗性十足!最重要的一点在于,本次德杯青岛站,将是三名超级新秀首次正面对决,到底谁才是2018年下路的新人王呢?一切答案尽在即将到来的德玛西亚杯青岛站!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐