死亡宣告或靠吃鸡复活 网友留言却是关于五五开的

现在网络中基本都是关于五五开的事情,不过近日,死亡宣告却再次出现在大家面前,自从之前的死亡宣告家暴女友后再次出现却是因为吃鸡游戏,难道死亡宣告要靠吃鸡再次复出么?下面一起来看看吧。

科技讯】12月18日消息,现在网络中基本都是关于五五开的事情,不过近日,死亡宣告却再次出现在大家面前,自从之前的死亡宣告家暴女友后再次出现却是因为吃鸡游戏,难道死亡宣告要靠吃鸡再次复出么?下面一起来看看吧。

死亡宣告或靠吃鸡复活 网友留言却是关于五五开的

前Newbee英雄联盟职业选手“死亡宣告”因为在直播中语言暴力,并且疑似殴打了其女友,被直播平台解约,英雄联盟官方禁赛,战队开除。随后虽然她女友在微博上发文称并没有遭到死亡宣告的殴打,但是网友们似乎并不买帐。因为就直播画面和声音来判断,人们很难相信只有语言恐吓这么简单。

死亡宣告或靠吃鸡复活 网友留言却是关于五五开的

随后的近两个月的时间里,“死亡宣告”的微博都没有再更新过,就在大家都以为他已经“凉透了”的时候,昨天他的微博突然更新了。微博文字内容仅有“吃鸡”两个字,并且配上了测试服排名截图,网友猜测他或将凭借绝地求生重出公共视野。

死亡宣告或靠吃鸡复活 网友留言却是关于五五开的
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 死亡宣告 五五开
加载更多