五五开复播日惊喜不断 三件大事将在今晚发生

五五开开挂事件即将结束,因为在12月15日,也就是今晚五五开将会复播,而帝师也将在今晚放出终极爆料,誓要锤死五五开,不过除了五五开事件,在12月15日还有一件大事发生,究竟是什么大事件呢,下面一起来看看吧。

科技讯】12月15日消息,五五开开挂事件即将结束,因为在12月15日,也就是今晚五五开将会复播,而帝师也将在今晚放出终极爆料,誓要锤死五五开,不过除了五五开事件,在12月15日还有一件大事发生,究竟是什么大事件呢,下面一起来看看吧。

1:前斗鱼一哥,S2到S3登顶国服第一武器大师主播阿倪蛋糕店将于今天在YY复出。

五五开复播日惊喜不断 三件大事将在今晚发生

阿倪蛋糕店曾在斗鱼直播时自己最巅峰的时候忽然选择跳槽换了平台,结果忽然就没了消息。在今天的2月份曾经复出过一次,但是主播和平台之间竞争太大,一个月之后再次闭关。

五五开复播日惊喜不断 三件大事将在今晚发生
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多