五五开复播日惊喜不断 三件大事将在今晚发生

五五开开挂事件即将结束,因为在12月15日,也就是今晚五五开将会复播,而帝师也将在今晚放出终极爆料,誓要锤死五五开,不过除了五五开事件,在12月15日还有一件大事发生,究竟是什么大事件呢,下面一起来看看吧。

科技讯】12月15日消息,五五开开挂事件即将结束,因为在12月15日,也就是今晚五五开将会复播,而帝师也将在今晚放出终极爆料,誓要锤死五五开,不过除了五五开事件,在12月15日还有一件大事发生,究竟是什么大事件呢,下面一起来看看吧。

1:前斗鱼一哥,S2到S3登顶国服第一武器大师主播阿倪蛋糕店将于今天在YY复出。

五五开复播日惊喜不断 三件大事将在今晚发生

阿倪蛋糕店曾在斗鱼直播时自己最巅峰的时候忽然选择跳槽换了平台,结果忽然就没了消息。在今天的2月份曾经复出过一次,但是主播和平台之间竞争太大,一个月之后再次闭关。

五五开复播日惊喜不断 三件大事将在今晚发生
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多