科技讯】12月15日消息,王者荣耀新英雄明世隐已经上线,对于新英雄肯定非常抢手,今日王者荣耀新英雄明世隐数据已经放出,另外还有重做后的后羿数据也已经放出,究竟两位英雄上线后数据如何呢,下面一起来看看吧。

明世隐的出场率数据也更新了,33.9%,胜率45.6%,出场率还行,胜率有点低,可能是新英雄的缘故,大家还没有玩上手。

王者荣耀新英雄明世隐数据公布 重做后羿出场率太高

我们再来看看另一个“新英雄”,后羿重做上线后,简直就是逆天,知道出场率是多少吗?你猜一下

对局模式出场率113.9%,怎么理解呢?每局都有后羿,而且有时候一局还有2个,就是匹配赛上,双方都选了后羿。这个数据够不够逆天。

王者荣耀新英雄明世隐数据公布 重做后羿出场率太高[page]

排位赛的出场率是95%

王者荣耀新英雄明世隐数据公布 重做后羿出场率太高

重做的后羿,单体爆发能力确实很强,主要是射速够快,玩起来非常的爽。

不管你之前玩不玩后羿,这个已经重做的后羿,你一定要尝试一下。估计很快就会变成射手一哥了。