LOL战队排名一览 三冠王SKT仅排名第七

噢要累器 · 2017-12-14 15:13:12 ·圈子

近日,官方放出了一组战队排行,本次LOL战队排行是世界排名,在之前强大的SKT战队本次仅仅排在了第七名,究竟本次LOL战队排名是怎么样的呢,上榜的战队都有谁呢,下面一起来看看吧。

【科技讯】12月14日消息,近日,官方放出了一组战队排行,本次LOL战队排行是世界排名,在之前强大的SKT战队本次仅仅排在了第七名,究竟本次LOL战队排名是怎么样的呢,上榜的战队都有谁呢,下面一起来看看吧。

LOL战队排名一览 三冠王SKT仅排名第七

下图是目前最新一期的LOL战队实力排行榜,其中,前三名依旧是被LCK战队包揽,第一名是S7总决赛冠军的SSG战队、上单CuVee和打野Ambition被LPL全明星上野花式吊打。第二名是KT、第三名是LZ,可以看得出来,没有阵容改动的SSG和KT被看做是最强的战队!而4-6名分别是LPL的三支强队,IG、RNG和WE,也就是说,LCK战队的实力,还是略微强于LPL的。

LOL战队排名一览 三冠王SKT仅排名第七

而三冠王SKT战队,在没有了Huni和Peanut之后,实力排名下滑到了第七名,仅仅比EDG战队高一名而已,而EDG战队作为迄今为止唯一一个能够在BO5击败SKT的LPL战队,排名第八也是实至名归!

第九和第十名都是来自NA赛区的,分别是C9和TSM!

LOL战队排名一览 三冠王SKT仅排名第七

从这一份实力排行可以看到,LCK战队的实力还是略高于LPL,即便是LCK全明星被LPL花式吊打。而传统强队,SKT、EDG则是因为战队转会、队内人员状态等问题,丧失了统治力,彻底跌出了第一梯队!不过IG的崛起,似乎给与了LPL新的希望啊。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐