H1Z1国服上线时间 国服官网一览

近日,绝地求求生可以说是红红火火,不过大家不要忘记绝地求生是根据H1Z1开发出来的,那么H1Z1呢?事实上腾讯不光带了绝对求生国服,还代理了H1Z1国服,那么H1Z1国服上线时间是什么时候呢?H1Z1国服官网又是什么呢!下面小编就给大家介绍下。

科技讯】12月7日消息,近日,绝地求求生可以说是红红火火,不过大家不要忘记绝地求生是根据H1Z1开发出来的,那么H1Z1呢?事实上腾讯不光带了绝对求生国服,还代理了H1Z1国服,那么H1Z1国服上线时间是什么时候呢?H1Z1国服官网又是什么呢!下面小编就给大家介绍下。

H1Z1国服上线时间 国服官网一览

近日,腾讯旗下的极光游戏工作室官方微博发布腾讯全新生存竞技枪战游戏会在12月8日发布,并且相关网站shengcun.qq.com已经上线,上面倒计时定向于12月8日中午12点。

H1Z1国服上线时间 国服官网一览

网页主题是“这里是你最初的跳伞圣地”,同时网站不断滚动的弹幕也在显示“H1Z1”的信息。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 H1Z1
加载更多