王者荣耀体验服更新 英雄平衡性调整

王者荣耀体验服12月6日进行了一次更新,本次王者荣耀体验服更新只对一些英雄进行了平衡性调整,究竟王者荣耀体验服平衡性调整的英雄都有谁呢,下面小编就给大家介绍下。

科技讯】12月7日消息,王者荣耀体验服12月6日进行了一次更新,本次王者荣耀体验服更新只对一些英雄进行了平衡性调整,究竟王者荣耀体验服平衡性调整的英雄都有谁呢,下面小编就给大家介绍下。

王者荣耀体验服更新 英雄平衡性调整

英雄调整

1、女娲

王者荣耀体验服更新 英雄平衡性调整

继续降低女娲的控制和输出能力

1技能:CD:固定6秒→固定7秒

延伸 · 阅读

王者荣耀新英雄明世隐上线时间确定 新英雄明世隐技能一览

王者荣耀新英雄明世隐上线时间是什么时候?目前王者荣耀新英雄明世隐技能已经曝出,那么王者荣耀新英雄明世隐技能都是什么呢,另外王者荣耀新英雄明世隐正式服上线时间是什么时候呢,下面小编就给大家介绍下。

王者荣耀抢先服更新内容一览 盛世长安版本即将上线

王者荣耀抢先服更新内容是什么,今日,王者荣耀抢新服进行了一次大更新,本次王者荣耀抢先服更新将上线盛世长安版本,究竟盛世长安版本都有哪些内容呢,下面一起小编给大家介绍下。

标签 王者荣耀
加载更多