LOL国服第一女刺客南波儿绝地求生COS太传神 说好的沟去哪了?

绝地求生让不少主播起死回生,很多主播也靠着绝地求生热度再次来带顶峰,当然有不少主播还会以绝地求生COS装扮来直播,下面要给大家介绍的这位绝地求生COS主播叫做南波儿,南波儿的绝地求生COS很有意思,下面一起来看看吧。

科技讯】12月5日消息,绝地求生让不少主播起死回生,很多主播也靠着绝地求生热度再次来带顶峰,当然有不少主播还会以绝地求生COS装扮来直播,下面要给大家介绍的这位绝地求生COS主播叫做南波儿,南波儿的绝地求生COS很有意思,下面一起来看看吧。

LOL国服第一女刺客南波儿绝地求生COS太传神 说好的沟去哪了?

号称“国服第一女刺客”的主播南波儿,就从直播《英雄联盟》改行直播《绝地求生》。

LOL国服第一女刺客南波儿绝地求生COS太传神 说好的沟去哪了?

游戏中也经常会遇到妹子开语音,求敌人手下留情的事情,大家遇到这种事一般是杀人越货,还是高抬一手呢?

最新 · 阅读

加拿大数码产品经销商NCIX宣布破产

12月5日消息,近日据外媒报道,加拿大著名电脑硬件在线和实体商家NCIX近日宣布破产,已进入清算程序。其实在今年7月份是,NCIX就关闭了安大略的所有线下店面,随后BC省(不列颠哥伦比亚省British Columbia)的部分店面也关门。

马斯克在推特卖帽子 限量5万顶

12月5日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克最近把自己的推特(Twitter)简介改成帽子推销员(Hat Salesman),而且还限量5万顶。

加载更多