LOL年度最佳选手公布 最强全明星阵容问世

佛光 · 2017-11-27 10:58:10 ·圈子

LOL年度盛典已经落幕,其中LOL最佳选手备受大家期待,而本届LOL最佳选手全是来自本届LOL全明星赛阵容的选手,他们都是谁呢,下面一起来看看吧。

【科技讯】11月27日消息,LOL年度盛典已经落幕,其中LOL最佳选手备受大家期待,而本届LOL最佳选手全是来自本届LOL全明星赛阵容的选手,他们都是谁呢,下面一起来看看吧。

LOL年度最佳选手公布 最强全明星阵容问世

957终于修成真果

在去年加入WE战队时,957顶着战队和粉丝们双重压力,但是他通过自己的实力和优秀的表现证明了自己。现在的957已经成为了队伍的脊梁,他在线上有很强的压制力,但又打得非常稳健,几乎没有上头的时刻。从去年陪跑到修成正果,957不再被人遗忘,他已经成为一个拥有大心脏和极高人气的顶级选手,也为WE战队的胜利奠定了坚实的基础。

LOL年度最佳选手公布 最强全明星阵容问世

957夺得年度最佳上单

xiaohu卫冕最佳中单

小虎的性格一向比较低调,但他的亮眼表现却是不会让观众们失望,即使常常受到对手的针对,仍然能够保持稳定发育。他在对线、支援和团战方面可谓是面面俱到,代表了LPL中单的最高水平。在去年获奖后小虎一度面临质疑,但他今年在舞台上打出了自己的风采,再次卫冕了这个重要奖项。小虎在获奖时,也是豪言表示明年不会让大家失望。

LOL年度最佳选手公布 最强全明星阵容问世

小虎夺得年度最佳中单

Mlxg蝉联最佳打野

在登上LPL舞台后,Mlxg就以独特的打法成为了队伍的灵魂核心,在加入RNG战队后更是将食肉打野的概念发挥得淋漓尽致。Mlxg主宰野区,主导比赛,他精准高效的gank,是RNG战队获胜的关键。而他极具侵略性的风格,在野区有很强的威慑力,无论对阵国内或者国外选手时,Mlxg都永不畏惧。RNG战队基本上依靠他在野区的滚雪球能力,来建立前期的进攻节奏。

LOL年度最佳选手公布 最强全明星阵容问世

Mlxg夺得年度最佳打野

Uzi永不放弃梦想

没有人能够在和Uzi的对决中占到便宜,出道五年以来,他依然是世界级的ADC选手。Uzi线上压制极为激进,团战伤害非常爆炸,积极寻找输出机会,虽然Uzi还是当初的狂小狗,但现在出色地完成了进退自如,专注于团队胜利而非个人优势。今年他也是帮助RNG战队重新回到世界赛四强之列,Uzi依然有着最炽热的求胜之心。Uzi也是发表了简单的感言,声称会继续努力和谢谢大家。

LOL年度最佳选手公布 最强全明星阵容问世

Uzi夺得年度最佳ADC

Meiko今年再度升华

一分耕耘一份收获,Meiko已经从最佳新秀成长为最佳选手,他也终于苦尽甘来成为LPL最强辅助选手。他的冷静判断和果断执行,是EDG战队宝贵的传承。作为队伍新一代指挥,Meiko意识良好操作优秀,他和全新搭档的无间协作,也是加速了Meiko的成熟,无论迎战什么对手他都能够保持镇定自若。Meiko的英雄池也是深不可测,这次再次获得这个奖项,也是对他今年努力的最大肯定。

LOL年度最佳选手公布 最强全明星阵容问世

Meiko夺得年度最佳辅助

今年的LPL最佳选手阵容,再现全华班阵容,五名选手都参加了今年的S7全球总决赛,而且有非常亮眼的表现,希望他们在全新的一年继续贯彻自己的风格,打出LPL赛区的特色。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐