海贼王漫画886话内容预览 路飞能否打败卡塔库栗

海贼王漫画886话内容是什么呢,在海贼王漫画885话中,路飞与卡塔库栗一直在僵持着,从场面上来说,路飞想要战胜卡塔库栗还是比较难得,究竟海贼王漫画886话讲了什么呢,下面和小编提前来看下相关内容吧。

科技讯】11月23日消息,海贼王漫画886话内容是什么呢,在海贼王漫画885话中,路飞与卡塔库栗一直在僵持着,从场面上来说,路飞想要战胜卡塔库栗还是比较难得,究竟海贼王漫画886话讲了什么呢,下面和小编提前来看下相关内容吧。

海贼王漫画886话内容预览 路飞能否打败卡塔库栗

其实对于路飞的实力来说的话,他即使是开到五档都不一定能够战胜卡二了。所以他也只能逃跑了呀。不过幸好有了布蕾的即使出现了,这才送他们出了镜子世界了。而卡二也因此而错过了追杀的最好时机。

海贼王漫画886话内容预览 路飞能否打败卡塔库栗

另外这路飞吧,虽然说是逃离了卡二的追杀了,但是关于大妈的掌控呢还是一直都存在的,这就让人觉得难受了呀。毕竟路飞的实力也就这样,要是遇上困难那可怎么办?

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多