王者荣耀感恩节回馈活动上线 永久英雄免费兑换

王者荣耀11月14日进行了一次更新,本次王者荣耀更新上线了全新活动感恩节回馈,大家在王者荣耀感恩节回馈活动中可以获得永久英雄以及永久皮肤等奖励,那么王者荣耀感恩节回馈活动要怎么参加了,下面小编就给大家介绍下。

科技讯】11月14日消息,王者荣耀11月14日进行了一次更新,本次王者荣耀更新上线了全新活动感恩节回馈,大家在王者荣耀感恩节回馈活动中可以获得永久英雄以及永久皮肤等奖励,那么王者荣耀感恩节回馈活动要怎么参加了,下面小编就给大家介绍下。

王者荣耀感恩节回馈活动上线 永久英雄免费兑换

重磅推荐!感恩节回馈,永久英雄/皮肤免费换!

感恩有你,王者峡谷感恩节大回馈,收集兑换永久英雄/皮肤!活动期间,累计登录、参与对局、完成任务即可获得感恩节美食,兑换永久英雄/皮肤等感恩节好礼,不容错过!

感恩有你,收集兑换永久英雄/皮肤!

王者荣耀感恩节回馈活动上线 永久英雄免费兑换
最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

标签 王者荣耀
加载更多