王者荣耀主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月

王者荣耀是近日非常火的一款手游,而王者荣耀主播同样也很火,不少主播都在勤奋的直播中,不过近日,有位王者荣耀主播却因为直播时间太长并且连续几个月的昼夜颠倒导致过劳死,究竟是不是真的呢,下面一起来看看吧。

科技讯】11月14日消息,王者荣耀是近日非常火的一款手游,而王者荣耀主播同样也很火,不少主播都在勤奋的直播中,不过近日,有位王者荣耀主播却因为直播时间太长并且连续几个月的昼夜颠倒导致过劳死,究竟是不是真的呢,下面一起来看看吧。

王者荣耀主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月

近日网上传出触手TV王者荣耀主播孤王因过度劳累而不幸猝死的消息,据悉,该主播从七月开始就把直播时间改成了凌晨12点直播到早上9点。一直昼夜颠倒几个月,最终身体扛不住导致过度劳累引发“猝死”。

王者荣耀主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月
最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

标签 王者荣耀
加载更多