科技讯】11月8日消息,在海贼王漫画884话中,路飞和卡塔库里还在激战之中,大家都觉得路飞不能战胜卡二,但路飞毕竟是主角,主角光环还是有的,在海贼王885话中路飞找到了战胜卡二的方法了,究竟是什么方法呢,下面一起去来看看吧。

海贼王漫画885话内容预览 路飞找到战胜卡二的方法了?

在海贼王漫画885话中路飞被卡二一脚踢到嘴巴口后被粘住。里面进了一个糯米团子。嘴巴被拉长。路飞吐出来就笑了。干嘛路飞笑因为路飞已经找到打败卡二的诀窍了。大家都知道路飞开起4档持续时间不长。像皮是什么告诉你们。就是和气球一样。路飞的四档就是往身体里面吹起胀起来。

海贼王漫画885话内容预览 路飞找到战胜卡二的方法了?

卡二的能力是儒儒果实。儒儒果实是什么知道吗?儒儒果实的能力就是粘性很强。路飞打卡二就是需要找到儒儒果实粘性很强的缺点。为什么这么说呢?大家知道吗?大家都知道路飞开4档持续时间不长。[page]

路飞开4档等于和一个气球一样如果路飞利用儒儒果实的粘性堵住自己泄气的的小嘴巴。没有口子泄气。是不是开启4档持续时间很长了?这样4档持续的时间会长了,打败卡二就不成问题了。

海贼王漫画885话内容预览 路飞找到战胜卡二的方法了?

忘了提到杰尔玛了,这里简单论述下:杰尔玛错过了世界会议,而且连“大新闻”都知道他们要跟大妈联姻但是并没成功,世界政府那边肯定是不会再收纳他们了;海贼这边,怕是也没人再敢收惹了四皇的这帮人了,所以他们的唯一道路是——加入草帽旗下?