LOLRNG战队打野Mlxg:我打比赛只为了钱

广州甲子园 · 2017-11-02 10:50:54 ·圈子

LOLS7世界赛决赛将在本周六开打,来自LPL赛区的RNG战队止步四强,比赛结束后不少网友都在责怪Mlxg最后一局的瞎子被抓导致掉大龙从而输掉比赛,早先Mlxg在接受采访时曾说过打比赛只是为了钱,难道真是这样么?

【科技讯】11月2日消息,LOLS7世界赛决赛将在本周六开打,来自LPL赛区的RNG战队止步四强,比赛结束后不少网友都在责怪Mlxg最后一局的瞎子被抓导致掉大龙从而输掉比赛,早先Mlxg在接受采访时曾说过打比赛只是为了钱,难道真是这样么?

LOLRNG战队打野Mlxg:我打比赛只为了钱

RNG和SKT的最后一场比赛,比赛最关键的时刻,麻辣香锅瞎子被SKT五人抓死,导致RNG在正面团战无法抗衡,最终输掉了比赛。

赛后很多网友指责麻辣香锅,如果不是他那波被抓,导致丢掉了大龙,RNG说不定真的能够赢下比赛。但是他们不知道的是,麻辣香锅心里比他们更难受。

对不起

简单的三个字,获得了38万网友的原谅,你是最好的麻辣香锅,四强已经很不简单了,虽然就此止步,但网友们不会怪你的。

其实,麻辣香锅长时间在俱乐部基地打比赛,虽然身高有172cm,但是因为作息混乱导致体重只有不到100斤。

LOLRNG战队打野Mlxg:我打比赛只为了钱

麻辣香锅的最大的梦想是开一个火锅店,他在采访中说自己打了三年职业只赚了100w,等赶明儿退役了,就回老家开火锅店。那个时候,大家都说麻辣香锅掉钱眼里了,其他职业选手都忙着追逐梦想,忙着圈粉。只有麻辣香锅说打职业是为了赚钱。

不了解的人认为他很low,了解他的人说这是真性情。

麻辣香锅没有草粉,没有黑点很少抛头露面,接受采访的时候也没有他,但大家都记得他在八强一脚踢回韩国ADC,残血的皇子仍旧有死无生的开团。

LOLRNG战队打野Mlxg:我打比赛只为了钱

现在他会因为输掉比赛而摔掉耳机,会因为抢到大龙而欢呼,会因为输掉比赛而懊悔不已。

他说他只为了钱打比赛,有谁信呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐