LOL暗影岛系列新皮肤曝光 暗影岛系列新皮肤上线时间一览

LOL7.21版本中,将会上架暗影系列的新皮肤,究竟LOL暗影系列新皮肤是哪些英雄的呢,LOLLOL暗影岛系列新皮肤是什么样子的呢,LOL暗影岛系列新皮肤上线时间又是什么时候呢,下面一起来看看吧。

科技讯】10月12日消息,LOL7.21版本中,将会上架暗影岛系列新皮肤,究竟LOL暗影岛系列新皮肤是哪些英雄的呢,LOLLOL暗影岛系列新皮肤是什么样子的呢,LOL暗影岛系列新皮肤上线时间又是什么时候呢,下面一起来看看吧。

LOL暗影岛系列新皮肤曝光 暗影岛系列新皮肤上线时间一览

LOL官方宣布在即将到来的7.21版本中,将加入3款暗影岛系列新皮肤“死亡之誓(Death Sworn)”,他们分别是不祥之刃卡特琳娜、机械先驱维克托以及影流之主劫。如果不出意外,这次的皮肤应该还将是在万圣节前后发售,敬请期待。

LOL暗影岛系列新皮肤曝光 暗影岛系列新皮肤上线时间一览
延伸 · 阅读

LOLS7世界赛小组赛第二轮第一日第三场战报 FNC战胜IMT保留晋级希望

LOLS7世界赛小组赛第二轮比赛正在进行当中,在今日第三场比赛中,上场双方分别是FNC战队和IMT战队,两支队伍在之前的比赛中全输了,而FNC此前的比赛全输,因此想要晋级这场比赛必须要拿下,究竟哪支队伍取得了胜利呢,下面一起来看看吧。

标签 LOL
加载更多