LOLS7世界赛小组赛第二轮第一日第三场战报 FNC战胜IMT保留晋级希望

LOLS7世界赛小组赛第二轮比赛正在进行当中,在今日第三场比赛中,上场双方分别是FNC战队和IMT战队,两支队伍在之前的比赛中全输了,而FNC此前的比赛全输,因此想要晋级这场比赛必须要拿下,究竟哪支队伍取得了胜利呢,下面一起来看看吧。

科技讯】10月12日消息,LOLS7世界赛小组赛第二轮比赛正在进行当中,在今日第三场比赛中,上场双方分别是FNC战队和IMT战队,两支队伍在之前的比赛中全输了,因此想要晋级这场比赛必须要拿下,究竟哪支队伍取得了胜利呢,下面一起来看看吧。

LOLS7世界赛小组赛第二轮第一日第三场战报 FNC战胜IMT保留晋级希望

双方办选情况

在办选中,IMT选出了EZ打野,一旦看到EZ打野就说明了IMT不想和你拖后期,只想前期拿到优势提前结束,对此FNC则选出了一套发育型阵容,不过FNC为了增加阵容的控制能力选出了上单泰坦,这也为FNC后期反击吹响了号角。整体来说双方阵容都有一战之力。

LOLS7世界赛小组赛第二轮第一日第三场战报 FNC战胜IMT保留晋级希望
最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 LOL
加载更多