LOLS7世界赛小组赛第二轮第一日第二场战报 LZ战胜FNC锁定出线名额

LOLS7世界赛小组赛第二轮正在进行的当中,LOLLCK赛区的夏季冠军LZ对战FNC战队,强大的LZ战队正常比赛都压制着FNC战队,最终LOLLZ战队拿下FNC取得小组赛四连胜,成为第一支锁定出线名额的战队,下面一起来看看吧。

科技讯】10月12日消息,LOLS7世界赛小组赛第二轮正在进行的当中,LOLLCK赛区的夏季冠军LZ对战FNC战队,强大的LZ战队正常比赛都压制着FNC战队,最终LOLLZ战队拿下FNC取得小组赛四连胜,成为第一支锁定出线名额的战队,下面一起来看看吧。

LOLS7世界赛小组赛第二轮第一日第二场战报 LZ战胜FNC锁定出线名额

双方办选情况

不知道FNC战队有没有观看LOLLCK赛区的夏季赛决赛,如果看了LOLLCK赛区夏季赛决赛的话一定不会给Khan拿到杰斯的,而FNC在已经看到杰斯被抢下之后还是选择了手短的上单鳄鱼,这个策略真是没看到,可能是想让鳄鱼与挖掘机配合吧,其他位置选择都还算中规中矩。

LOLS7世界赛小组赛第二轮第一日第二场战报 LZ战胜FNC锁定出线名额
延伸 · 阅读

LOL掘墓者新皮肤苍穹之光约里克购买地址 苍穹之光约里克售价是多少

LOL掘墓者算是一位非常冷气们的英雄了,而且自推出到现在已经六年没有推出新皮肤,近日LOL掘墓者新皮肤苍穹之光约里克中出上架了,那么LOL掘墓者新皮肤苍穹之光约里克购买地址是什么呢,LOL掘墓者新皮肤苍穹之光约里克售价又是多少呢,下面一起来看看吧。

LOLS7世界赛入围赛淘汰赛战报 HKA遭FNC横扫淘汰

LOLS7世界赛入围赛淘汰赛第二场已经在昨日打完,在LOLS7世界赛入围赛淘汰赛对战的双方是FNC战队与HKA战队,在比赛前期HKA占据一定优势,不过FNC每次都能稳住劣势,不得不说FNC找机会的能力确实要比HKA强,最终HKA不敌FNC,被横扫淘汰,下面一起来回顾下昨日的比赛吧。

标签 LOL LOLLZ
加载更多