海贼王漫画881话更新 巨浪空间

海贼王漫画881话终于更新了,海贼王漫画881话主题叫做巨浪空间,草帽海贼团的路飞虽然是船长,但总给人一种不靠谱的感觉,特别是面对肉的时候。而在最新的漫画里,路飞用自己的行动和言语,告诉了我们,曾经的傻小子已经长大了。下面一起来看看吧。

科技讯】10月10日消息,海贼王漫画881话终于更新了,海贼王漫画881话主题叫做巨浪空间,草帽海贼团的路飞虽然是船长,但总给人一种不靠谱的感觉,特别是面对肉的时候。而在最新的漫画里,路飞用自己的行动和言语,告诉了我们,曾经的傻小子已经长大了。下面一起来看看吧。

海贼王漫画881话更新 巨浪空间

首先,娜美说桑尼号还有10个小时,才能到达和山治约定的地方。这就意味着,路飞和卡二的战斗,还要持续10个小时,而娜美等人面对大妈海贼团的追击,也要再坚持10个小时才可以。

海贼王漫画881话更新 巨浪空间
最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

加载更多