科技讯】9月22日消息,海贼王879话更新时间是什么时候,很多观众都在等海贼王879话更新,那么海贼王879话更新事件究竟是什么时候呢,海贼王879话讲的内容又是什么呢,下面小编先给大家介绍下。

《海贼王》879话简易情报:

路飞VS卡塔库栗对决,二人都使出象枪,但是卡塔库栗的明显要比路飞的大上不少。路飞表现出吃力的感觉,卡塔库栗却表示路飞的象枪力量太小。

海贼王879话情报 879话更新时间是什么时候

此时戚风、布琳和山治赶到了巧克力镇。期间布琳的双重人格还在交替出现,山治和戚风已经对此习以为常,山治开始准备制作让大妈满意到晕倒的蛋糕。

海贼王879话情报 879话更新时间是什么时候

在已经起飞的尼桑号上,甚平对佩德罗的牺牲非常赞赏,并且告诉大家不能放松警惕。

甚平:想哭的是敌人才对,我们不要自乱阵脚。[page]

布鲁克:我说甚平先生,真亏你能说出这么薄情的话!你跟佩德罗相处时间最短才说得出来。

甚平:我的意思是不要放松警惕!海岸上的那是场背水一战,这里就是这么严酷的地方,他早就认清了这个事实时刻准备着挺身而出。

甚平:佩德罗他,赢了!

海贼王879话情报 879话更新时间是什么时候

在漫画的最后,还有一段疑似是“10亿之力,压倒性的上位”的文字,不知道是在说谁。