盘点LOL曾被LPL赛区“抛弃”如今却又打进S7世界赛的五位选手

LOL各大赛区都拥有自己的外援,LOLLPL也一样,作为资金最充足的LOLLPL赛区来讲,LOL外援更是数不胜数,不过大家都还记得当初效力过LOLLPL而今代表其他队伍打进LOLS7世界赛的选手都有谁么,LOLSKT战队中也有呦,究竟是谁呢,下面一起来看下吧。

科技讯】9月19日消息,LOL各大赛区都拥有自己的外援,LOLLPL也一样,作为资金最充足的LOLLPL赛区来讲,LOL外援更是数不胜数,不过大家都还记得当初效力过LOLLPL而今代表其他队伍打进LOLS7世界赛的选手都有谁么,LOLSKT战队中也有呦,究竟是谁呢,下面一起来看下吧。

盘点LOL曾被LPL赛区“抛弃”如今却又打进S7世界赛的五位选手

1.Flame

这位前CJ的超级上单在S5时被引入LPL的LGD战队,遗憾的是在S5世界赛上LPL一号种子LGD未能小组出线,Flame之后也回到了韩国加入了龙珠战队。不过众星云集的龙珠在S6并没有打出令人满意的战绩。

今年Flame选择加入了北美新贵俱乐部Immortals,以北美第二的身份重回世界赛,将再次来到中国比赛。

盘点LOL曾被LPL赛区“抛弃”如今却又打进S7世界赛的五位选手

2.Blank

“小黑”S5期间先后在中国的EP.Carries和StarHornRoyalClub效力过。一年以后,Blank加盟了SKTelecomT1,并跟队拿到了S6季中赛和世界赛的冠军。

S7季前,Peanut来到SKT代替了Bengi,小花生却在战术意义上成为了Bengi真正的替代者,帮助战队卫冕季中赛。如今,虽然错失了夏季赛冠军,但他将再次与队友为SKT的第四个世界冠军奋斗。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 LOL LOL选手
加载更多