LOLS7世界赛解说阵容曝光 豪华特邀嘉宾降临现场

LOLS7世界赛开赛在即,LOL官方近日公布了LOLS7世界赛的解说阵容,解说阵容之强大是前所未有的, 另外还有非常豪华的特效嘉宾,究竟本届LOLS7世界赛解说都有谁呢,另外LOLS7世界赛的特邀嘉宾都有谁呢,下面一起来看下吧。

科技讯】9月18日消息,LOLS7世界赛开赛在即,LOL官方近日公布了LOLS7世界赛的解说阵容,解说阵容之强大是前所未有的, 另外还有非常豪华的特效嘉宾,究竟本届LOLS7世界赛解说都有谁呢,另外LOLS7世界赛的特邀嘉宾都有谁呢,下面一起来看下吧。

全球总决赛的解说名单为:wAwa、米勒、苏小妍、长毛、Remember、Rita、泽元、致幻、王多多、昊恺、柚子、小伞、雨童、JoKer以及十一,可以看到,本土作战的LPL赛区配备了豪华的解说阵容,新老当家解说齐上阵,他们将以专业的姿态出现在此次全球总决赛的解说席与评论席。

LOLS7世界赛解说阵容曝光 豪华特邀嘉宾降临现场

2017全球总决赛解说阵容

wAwa、米勒、长毛、泽元都称得上是LPL的老牌解说了,从阵容分析到团战讲解,他们都有着过硬的功底,风趣稳重的场控更是让解说现场的气氛时刻保持高昂。小伞、昊恺和柚子作为前职业选手,将凭借游戏细节的把握以及独特的视角带领观众从更职业化的角度解读比赛。

LOLS7世界赛解说阵容曝光 豪华特邀嘉宾降临现场

米勒和wAwa

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 LOL
加载更多