LOLS7世界赛分组前瞻 LPL赛区形势不容乐观

LOLS7世界赛在昨日已经进行了抽签分组,那么本次LOLS7世界赛分组情况如何呢,另外LOLLPL赛区在本次分组中形式如何呢,下面小编就给大家分析下。

科技讯】9月13日消息,LOLS7世界赛在昨日已经进行了抽签分组,那么本次LOLS7世界赛分组情况如何呢,另外LOLLPL赛区在本次分组中形式如何呢,下面小编就给大家分析下。

LOLS7世界赛分组前瞻 LPL赛区形势不容乐观

WE:

从谷底向上爬的WE需要经历两轮的入围赛进入小组赛,再与小组内的强队进行厮杀。看似残酷的入围赛其实给予了WE更多的机会:

首先入围赛的竞争压力不算太大,WE、GMB、LYN,对于WE是否能从入围赛第一轮和第二轮突围进入小组赛这个过程我们应该抱有很大的自信。

WE在小组赛正赛之前,获得了更多的练兵机会,更快的适应版本的机会,有的时候这些宝贵的大赛经验的积累起来才是一个强队需要的资源。

由于同一赛区不得分在同组的原则,突破入围赛的WE最终会进入B组或者D组。

B组:Longzhu、IMT、GAM。WE在面对LZ的胜算不高,毕竟后者是LCK赛区的头号种子;在面对IMT和GAM时,相信WE在之前多轮的热身赛后能有出色的发挥拿下。

预测出线形势:WE以B组第二出线。

D组:FW、MSF、TSM。抽签结果出来时世界公认比较好打的一组。虽然FW被认为是LMS牌面战队,以及TSM每年在S世界赛的亮相,但是WE在面对这两支战队时的交手记录均是胜多负少。面对MSF时,WE丰富的大赛经验便是他们最大的优势。

预测出线形势:WE以D组第一出线;WE以D组第二出线。

LOLS7世界赛分组前瞻 LPL赛区形势不容乐观
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 LOL
加载更多