LOLS7世界赛分组前瞻 LPL赛区形势不容乐观

LOLS7世界赛在昨日已经进行了抽签分组,那么本次LOLS7世界赛分组情况如何呢,另外LOLLPL赛区在本次分组中形式如何呢,下面小编就给大家分析下。

科技讯】9月13日消息,LOLS7世界赛在昨日已经进行了抽签分组,那么本次LOLS7世界赛分组情况如何呢,另外LOLLPL赛区在本次分组中形式如何呢,下面小编就给大家分析下。

LOLS7世界赛分组前瞻 LPL赛区形势不容乐观

WE:

从谷底向上爬的WE需要经历两轮的入围赛进入小组赛,再与小组内的强队进行厮杀。看似残酷的入围赛其实给予了WE更多的机会:

首先入围赛的竞争压力不算太大,WE、GMB、LYN,对于WE是否能从入围赛第一轮和第二轮突围进入小组赛这个过程我们应该抱有很大的自信。

WE在小组赛正赛之前,获得了更多的练兵机会,更快的适应版本的机会,有的时候这些宝贵的大赛经验的积累起来才是一个强队需要的资源。

由于同一赛区不得分在同组的原则,突破入围赛的WE最终会进入B组或者D组。

B组:Longzhu、IMT、GAM。WE在面对LZ的胜算不高,毕竟后者是LCK赛区的头号种子;在面对IMT和GAM时,相信WE在之前多轮的热身赛后能有出色的发挥拿下。

预测出线形势:WE以B组第二出线。

D组:FW、MSF、TSM。抽签结果出来时世界公认比较好打的一组。虽然FW被认为是LMS牌面战队,以及TSM每年在S世界赛的亮相,但是WE在面对这两支战队时的交手记录均是胜多负少。面对MSF时,WE丰富的大赛经验便是他们最大的优势。

预测出线形势:WE以D组第一出线;WE以D组第二出线。

LOLS7世界赛分组前瞻 LPL赛区形势不容乐观
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 LOL
加载更多