王者荣耀WGC第二周前瞻 谁能晋级KPL?

王者荣耀WGC第二周将在今日开打,本次参加的队伍共四只,分别是BA、大尊的小跟班、SDK和GW,究竟哪支队伍能顾晋级王者荣耀KPL呢,让我们拭目以待吧。

科技讯】9月13日消息,王者荣耀WGC第二周将在今日开打,本次参加的队伍共四只,分别是BA、大尊的小跟班、SDK和GW,究竟哪支队伍能顾晋级王者荣耀KPL呢,让我们拭目以待吧。

王者荣耀WGC第二周前瞻 谁能晋级KPL?

BAVS大尊的小跟班能否续写电竞传奇

弘扬中国人热爱竞技的文化传统,是BA战队建立的初衷,骚骚骚骚猪、sw770、DJ、小兽和Six五人携手打入王者冠军杯,在赛场上展现了他们对电竞的热爱,他们之间相互配合,默契十足,相信他们在比赛中定能带领BA战队高歌猛进。

大尊的小跟班战队是由新兴俱乐部培养的战队,俱乐部为队员们配备了最专业的电竞设备和一线的训练环境,作为电竞大家庭的新成员,Aw、Bg、Ce、Ds、Eg和Fj他们六人将怀揣着电竞梦想一直走下去,而这次他们的目标也很明确,那就是晋级KPL联赛。

王者荣耀WGC第二周前瞻 谁能晋级KPL?

一支队伍经验丰富,一支队伍在前辈们的培养下慢慢积攒经验,相信这次的比赛定会碰撞出很多的火花,究竟是老战队技高一筹,还是新战队赛出黑马,让我们在比赛中一见分晓。

最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 王者荣耀
加载更多