王者荣耀WGC第二周前瞻 谁能晋级KPL?

王者荣耀WGC第二周将在今日开打,本次参加的队伍共四只,分别是BA、大尊的小跟班、SDK和GW,究竟哪支队伍能顾晋级王者荣耀KPL呢,让我们拭目以待吧。

科技讯】9月13日消息,王者荣耀WGC第二周将在今日开打,本次参加的队伍共四只,分别是BA、大尊的小跟班、SDK和GW,究竟哪支队伍能顾晋级王者荣耀KPL呢,让我们拭目以待吧。

王者荣耀WGC第二周前瞻 谁能晋级KPL?

BAVS大尊的小跟班能否续写电竞传奇

弘扬中国人热爱竞技的文化传统,是BA战队建立的初衷,骚骚骚骚猪、sw770、DJ、小兽和Six五人携手打入王者冠军杯,在赛场上展现了他们对电竞的热爱,他们之间相互配合,默契十足,相信他们在比赛中定能带领BA战队高歌猛进。

大尊的小跟班战队是由新兴俱乐部培养的战队,俱乐部为队员们配备了最专业的电竞设备和一线的训练环境,作为电竞大家庭的新成员,Aw、Bg、Ce、Ds、Eg和Fj他们六人将怀揣着电竞梦想一直走下去,而这次他们的目标也很明确,那就是晋级KPL联赛。

王者荣耀WGC第二周前瞻 谁能晋级KPL?

一支队伍经验丰富,一支队伍在前辈们的培养下慢慢积攒经验,相信这次的比赛定会碰撞出很多的火花,究竟是老战队技高一筹,还是新战队赛出黑马,让我们在比赛中一见分晓。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 王者荣耀
加载更多