LOLS7抽签分组结果 WE进入死亡之组

LOLS7抽签已经已经在昨晚举行,相信很多玩家都很想知道LOLS7抽签结果,在昨晚的LOLS7抽签仪式上,WE被抽到了死亡之组,将面对强大的SKT战队,另外其他LPL队伍分组情况如何呢,下面就给大家介绍下。

科技讯】9月13日消息,LOLS7抽签已经已经在昨晚举行,相信很多玩家都很想知道LOLS7抽签结果,在昨晚的LOLS7抽签仪式上,WE被抽到了死亡之组,将面对强大的SKT战队,另外其他LPL队伍分组情况如何呢,下面就给大家介绍下。

2017全球总决赛抽签仪式回顾

LOLS7抽签分组结果 WE进入死亡之组

入围赛阶段抽签结果:

A组:WE GMB LYN 

B组:C9 ONE DW 

C组:FNC YG KLG

D组:HKA FB RPG

LOLS7抽签分组结果 WE进入死亡之组
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 LOL LOLWE
加载更多