王者荣耀9月12日全服更新 英雄平衡性调整

王者荣耀今日进行了一次全服更新,大家非常期待的周瑜终于重做上线了,那么周瑜重做后有哪些变化呢,另外本次更新还上线了新活动还有一些英雄也进行了调整,都有哪些活动与英雄呢,本次王者荣耀9月12日更新还有哪些内容呢,下面一块来看下吧。

科技讯】9月12日消息,王者荣耀今日进行了一次全服更新,大家非常期待的周瑜终于重做上线了,那么周瑜重做后有哪些变化呢,另外本次更新还上线了新活动还有一些英雄也进行了调整,都有哪些活动与英雄呢,本次王者荣耀9月12日更新还有哪些内容呢,下面一块来看下吧。

王者荣耀9月12日全服更新 英雄平衡性调整

爱的召唤师:

我们计划在2017年9月12日8:30-9:30对全服进行不停机更新。

【更新时间】2017年9月12日8:30-9:30

【更新方式】不停机更新

由于此次为不停机更新,维护完毕后即可正常进入;维护时已经登入游戏的玩家不受任何影响。

【更新范围】全服

王者荣耀9月12日全服更新 英雄平衡性调整
标签 王者荣耀
加载更多