海贼王877话更新 不甜

海贼王877话已经更新,本期主要讲述的是路飞等人带着追击的大妈赶到了桑尼号。此时乔巴和布鲁克已经被佩罗斯佩罗用糖糊住了。之后路飞和卡塔库栗开始对战,娜美和甚平等人登上桑尼号准备开船逃跑,但是却发现各种逃跑之路已经都被堵死,关键时刻,佩德洛打算牺牲自己。之后发生了什么呢,下面一起来看下吧。

科技讯】9月5日消息,海贼王877话已经更新,本期主要讲述的是路飞等人带着追击的大妈赶到了桑尼号。此时乔巴和布鲁克已经被佩罗斯佩罗用糖糊住了。之后路飞和卡塔库栗开始对战,娜美和甚平等人登上桑尼号准备开船逃跑,但是却发现各种逃跑之路已经都被堵死,关键时刻,佩德洛打算牺牲自己。之后发生了什么呢,下面一起来看下吧。

海贼王877话更新 不甜
最新 · 阅读

苹果披露无人车研究成果:激光雷达侦测3D物体

人工智能的发展带动了不少行业的诞生和兴起,而无人驾驶汽车行业就是人工智能发展的受益者之一,据路透社北京时间11月22日报道,苹果公司对如何能在尽量少地使用传感器的情况下,更准确快速地识别周围行人进行了深入研究,并把这一研究成果发布到了网上,这似乎是苹果首次公开披露关于自动驾驶汽车的论文。

百万数据外泄 股价持续下跌 趣店近日风波不断

趣店上市才一个月,可谓是风波不断:在现金贷和CEO回应引发的巨大争议之后,先是百万学生数据疑从趣店方面流出,又传蚂蚁金服收紧对趣店的导流,紧接着美国法律事务所表示正在调查趣店,又遭监管部门紧急下发通知暂停批设网络小贷公司。

标签 海贼王
加载更多