DOTA2TI7决赛日前瞻 冠军势在必得

2017年国际邀请赛决赛日即将到来。中国战队LGD ForeverYoung将与TeamLiquid战队一决胜负,胜者将挑战中国战队Newbee,决出2017年国际邀请赛冠军。究竟在明日的比赛中谁将晋级到决赛中,让我们拭目以待吧。

科技讯】8月12日消息,2017年国际邀请赛决赛日即将到来。中国战队LGD.ForeverYoung将与TeamLiquid战队一决胜负,胜者将挑战中国战队Newbee,决出2017年国际邀请赛冠军。究竟在明日的比赛中谁将晋级到决赛中,让我们拭目以待吧。

DOTA2TI7决赛日前瞻 冠军势在必得

【Newbee:mynameisMU】

五年前的西雅图。那时的曾宏达还是iG.Faith,那时的他,刚刚拿下第二届国际邀请赛冠军。转眼间,五年转瞬而过,三十位TI冠军选手中,今年,只有他有机会再度举起冠军神盾。DOTA2历史第一人?传奇?不,Newbee.Faith在意的,只是眼前的比赛,身边的队友,还在打DOTA2的自己。

DOTA2TI7决赛日前瞻 冠军势在必得
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 DOTA2
加载更多