科技讯】8月3日消息,海贼王漫画第874话已经更新,本期漫画名为巴姆大王。大妈手持“拿破仑”逼近草帽一伙,并使出巨人族的招式——艾尔巴夫之枪“威国”,巴姆大王的树干瞬间被挖走一块。娜美利用巴姆大王很爱未婚妻的感情,很同情他,并希望他们能够再次见面,希望巴姆大王一定要活下去,巴姆大王被感动,使出全身力气继续逃跑,可是,最后还是被大妈身边的普罗米修斯用火烧巴姆大王的全身。

海贼王874话更新 巴姆大王

布蕾在镜中召集一万士兵,随时准备攻击路飞他们,卡塔库栗也埋伏在桑尼号附近,等待着草帽一伙,然后伏击路飞。而在宙斯载着大妈追击路飞他们时,娜美灵机一动,放出BlackBall!吸引了宙斯的注意力,使得大妈的攻击偏离了方向,同时也导致大妈不小心从宙斯身上掉下来。

海贼王874话更新 巴姆大王[page]

娜美看到宙斯非常喜欢BlackBall,一口将其吃掉,于是用BlackBall引诱宙斯。于是女主光环加身的娜美,捡到了外挂“宙斯”一枚——

海贼王874话更新 巴姆大王

宙斯要求娜美在释放出刚才那样的雷云,路飞要求要坐到宙斯的身上,宙斯拒绝,说只有大妈才能坐。娜美问宙斯,能成为她的仆人吗?(山治突然插话:我愿意!甚平:不是在问你好吧!)娜美对宙斯说:要是你同意的话,每天都能吃到BlackBall,持续下去说不定能变成覆盖整片天空的雷云,超级帅哦。

海贼王874话更新 巴姆大王[page]

宙斯一听,似乎很感动,因为这是第一次有人夸赞他呢。如果宙斯答应娜美,那么娜美就获得宙斯的力量,那她的实力又将大大提升了,而且宙斯的力量也很符合她,对她来说就是如虎添翼。

而另一边,演技派布琳又变卦了!

海贼王874话更新 巴姆大王

原来百变布琳找戚风不是为了帮助大妈,向山治复仇,而是想要阻止大妈,她说不希望山治和山治的伙伴们被杀掉,在大妈篇中,最让人意外的角色就是布琳了,变卦很多次,而且每次都很真,演技真心强啊。接下来,分析一下海贼王874话的主要内容——

首先,宙斯是因为大妈给它灵魂吃所以跟着她~现在宙斯更喜欢娜美的雷云,反水不是不可能…再说了,一个宙斯反水顶多相当于丢了一件兵器,大妈自身实力还是很强。娜美是有点弱,该配个保镖了!

海贼王874话更新 巴姆大王[page]

很多人觉得大妈洗白是绝对不可能的,顶多晚一点被打倒。不过小编觉得大妈很有可能洗白——

海贼王874话更新 巴姆大王

路飞现在树敌凯多,又惹大妈,最终BOSS是黑胡子,四皇必须打3个!尾田头应该不会这么铁,个人看法大妈靠布玲洗白,路飞联盟对战凯多,另一边龙和黑胡子可能又有火花,黑胡子本身和红发也有旧帐,这样一来路飞的压力就少了很多,很多人说路飞弱,毕竟海贼王是海上最自由的人,不是最强的!

海贼王874情报中还有一个重要的消息——下周,《少年jump》所有漫画都不更新~