海贼王874话更新 巴姆大王

海贼王漫画第874话已经更新,本期漫画名为巴姆大王。大妈手持“拿破仑”逼近草帽一伙,并使出巨人族的招式——艾尔巴夫之枪“威国”,巴姆大王的树干瞬间被挖走一块。娜美利用巴姆大王很爱未婚妻的感情,很同情他,并希望他们能够再次见面,希望巴姆大王一定要活下去,巴姆大王被感动,使出全身力气继续逃跑,可是,最后还是被大妈身边的普罗米修斯用火烧巴姆大王的全身。

科技讯】8月3日消息,海贼王漫画第874话已经更新,本期漫画名为巴姆大王。大妈手持“拿破仑”逼近草帽一伙,并使出巨人族的招式——艾尔巴夫之枪“威国”,巴姆大王的树干瞬间被挖走一块。娜美利用巴姆大王很爱未婚妻的感情,很同情他,并希望他们能够再次见面,希望巴姆大王一定要活下去,巴姆大王被感动,使出全身力气继续逃跑,可是,最后还是被大妈身边的普罗米修斯用火烧巴姆大王的全身。

海贼王874话更新 巴姆大王

布蕾在镜中召集一万士兵,随时准备攻击路飞他们,卡塔库栗也埋伏在桑尼号附近,等待着草帽一伙,然后伏击路飞。而在宙斯载着大妈追击路飞他们时,娜美灵机一动,放出BlackBall!吸引了宙斯的注意力,使得大妈的攻击偏离了方向,同时也导致大妈不小心从宙斯身上掉下来。

海贼王874话更新 巴姆大王
标签 海贼王
加载更多