科技讯】8月1日消息,海贼王中,走路都能飞起来,这样的能力也是棒棒的,这就是传说中的轻功!目前海贼王中拥有轻功的比较多,这里列举几个比较感人的!


海贼王漫画中能力者最怕什么


卡库

曾经CP9第二战斗力,经常在天上飞着玩,号称山岚,而且还是比较不错的一个人,在与索隆的战斗中,虽败犹荣,主动地将钥匙给了索隆!卡库也是索隆遇到的一个比较艰苦的对手!


海贼王漫画中能力者最怕什么


山治

草帽团三大战力之一,山治的月步练就的可是够艰苦了,99个人妖拳法师傅的追逐,山治这是练就的逃出地狱的脚步,可惜的是天空依旧没有路,山治依然被所在人妖王国经历了两年的超级特训!目前最大的疑问就是,山治两年不应该仅仅练就一个月步吧![page]

海贼王漫画中能力者最怕什么


布鲁克

能力者最怕什么,海水!然而恶魔果实能力者布鲁克,直接在海上奔跑,这样的架势直接让人惊呼!由于布鲁克仅仅就剩一个骷髅架子了,身体非常的轻,如果高速奔跑的话,是可以在水面行走的!这就是传说中的轻功水上漂??!