上半年买量游戏超4000款游戏参与买量 69%都是RPG

2017年上半年刚过,这篇文章希望借助一些数据来回顾和总结一下上半年国内买量游戏行业的现实情况,主要包括买量推广游戏的相关数据,以及投放广告的平台相关的数据,给朋友们做些参考。

科技讯】7月13日消息,2017年上半年刚过,这篇文章希望借助一些数据来回顾和总结一下上半年国内买量游戏行业的现实情况,主要包括买量推广游戏的相关数据,以及投放广告的平台相关的数据,给朋友们做些参考。

上半年买量游戏超4000款游戏参与买量 69%都是RPG

买量游戏相关的数据
1.买量游戏的汇总数据
基于我司的实际统计数据显示,2017年上半年大大小小有投放操作的游戏数量为:4023款,累计产生122,549,120次游戏激活,其中Android和iOS的激活量比例为:47%比53%。
AndroidvsiOS游戏的投放比例:
2017年上半年,Android和iOS的广告投放比例为23%比77%,具体数据如下图所示,Android游戏的投放比例在逐渐增加,从2017年1月份的21.05%增长到6月份的26.57%,结合上面的设备激活量数据说明虽然Android游戏的投放数量不多,但是投放产生的激活设备总数很高,而同一款产品,Android用户的LTV差不多是iOS用户的1/4。

上半年买量游戏超4000款游戏参与买量 69%都是RPG
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 RPG 买量游戏 游戏
加载更多