上半年买量游戏超4000款游戏参与买量 69%都是RPG

2017年上半年刚过,这篇文章希望借助一些数据来回顾和总结一下上半年国内买量游戏行业的现实情况,主要包括买量推广游戏的相关数据,以及投放广告的平台相关的数据,给朋友们做些参考。

科技讯】7月13日消息,2017年上半年刚过,这篇文章希望借助一些数据来回顾和总结一下上半年国内买量游戏行业的现实情况,主要包括买量推广游戏的相关数据,以及投放广告的平台相关的数据,给朋友们做些参考。

上半年买量游戏超4000款游戏参与买量 69%都是RPG

买量游戏相关的数据
1.买量游戏的汇总数据
基于我司的实际统计数据显示,2017年上半年大大小小有投放操作的游戏数量为:4023款,累计产生122,549,120次游戏激活,其中Android和iOS的激活量比例为:47%比53%。
AndroidvsiOS游戏的投放比例:
2017年上半年,Android和iOS的广告投放比例为23%比77%,具体数据如下图所示,Android游戏的投放比例在逐渐增加,从2017年1月份的21.05%增长到6月份的26.57%,结合上面的设备激活量数据说明虽然Android游戏的投放数量不多,但是投放产生的激活设备总数很高,而同一款产品,Android用户的LTV差不多是iOS用户的1/4。

上半年买量游戏超4000款游戏参与买量 69%都是RPG
延伸 · 阅读

中国游戏行业领袖版“清明上河图”惊艳亮相

第六届星耀360游戏全景颁奖盛典将在7月28日上海喜玛拉雅艺术中心隆重举行。星耀360是中国游戏行业最高规格的颁奖盛典,主要鼓励和表彰游戏领域过去一年的优秀产品,旨在打造真实、可信、公开、公正的游戏行业典范和权威标榜,得到了业内人士的肯定和热情参与,被媒体誉为“游戏界的奥斯卡”。

VR本身能成为一种娱乐方式 忘掉电子游戏

自从虚拟现实技术出现以后,我们一直沉迷于创造出高辛烷值、高肾上腺素的体验,并且将被带到一种全沉浸式的体验水平。然而,一直被我们遗忘的是,虚拟现实可能有一个更重要的运用领域——讲故事。

标签 买量游戏 游戏 RPG
加载更多