阴阳师七天大派送现世符咒活动 暑期同乐开启

阴阳师再出活动,现世正值七月盛夏三伏天,炎炎烈日和滚滚热浪正在袭来!是时候前往平安世界避暑了,绿树阴浓夏日长平安京也有新景象!阴阳师暑期大派送全服回馈活动即将开启~

科技讯】7月13日消息,阴阳师再出活动,现世正值七月盛夏三伏天,炎炎烈日和滚滚热浪正在袭来!是时候前往平安世界避暑了,绿树阴浓夏日长平安京也有新景象!阴阳师暑期大派送全服回馈活动即将开启~

阴阳师七天大派送现世符咒活动 暑期同乐开启

暑期七天大派送!寮办为各位大人们准备了连续7天的登录好礼~(仅限≥15级角色)
阴阳师活动
【发放时间】
7月14日至7月20日晚上8点
【发奖方式】
通过邮件发放
【具体奖励】
7月14日
现世符咒*1四星奉为达摩*1

阴阳师七天大派送现世符咒活动 暑期同乐开启
延伸 · 阅读

阴阳师SSR发布周期计算 下一个SSR大猜想

阴阳师在上次更新中退出了全新系统—彼岸花,不知不觉已经过去了一个多月,已经有玩家凑齐了彼岸花的碎片。而下一个SSR新式神蓄势待发,这次会是哪个妖怪呢,下面一块来看下吧。

阴阳师最新SSR抽卡心得 纯靠技术

阴阳师中很多玩家都很关心抽SSR的技巧,有些玩家会认为阴阳师抽SSR没有技巧,其实是有技巧的,下面给大家解析下阴阳师抽取SSR的技巧。

加载更多