阴阳师七天大派送现世符咒活动 暑期同乐开启

阴阳师再出活动,现世正值七月盛夏三伏天,炎炎烈日和滚滚热浪正在袭来!是时候前往平安世界避暑了,绿树阴浓夏日长平安京也有新景象!阴阳师暑期大派送全服回馈活动即将开启~

科技讯】7月13日消息,阴阳师再出活动,现世正值七月盛夏三伏天,炎炎烈日和滚滚热浪正在袭来!是时候前往平安世界避暑了,绿树阴浓夏日长平安京也有新景象!阴阳师暑期大派送全服回馈活动即将开启~

阴阳师七天大派送现世符咒活动 暑期同乐开启

暑期七天大派送!寮办为各位大人们准备了连续7天的登录好礼~(仅限≥15级角色)
阴阳师活动
【发放时间】
7月14日至7月20日晚上8点
【发奖方式】
通过邮件发放
【具体奖励】
7月14日
现世符咒*1四星奉为达摩*1

阴阳师七天大派送现世符咒活动 暑期同乐开启
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多