LOL测试服7月13日 狗头蒙多加强 盲僧蜘蛛削弱

LOL对测试服进行了一次跟新,本次LOL测试服更新主要是对一些英雄技能进行了调整,蒙多的W技能机制而调整,内瑟斯的E技能削甲效果提高,大招持续时间内Q技能冷却时间降低。

科技讯】7月13日消息,LOL对测试服进行了一次跟新,本次LOL测试服更新主要是对一些英雄技能进行了调整,蒙多的W技能机制而调整,内瑟斯的E技能削甲效果提高,大招持续时间内Q技能冷却时间降低。
英雄改动
暗影之拳阿卡丽

LOL测试服7月13日 狗头蒙多加强 盲僧蜘蛛削弱

W-奥义!霞阵
冷却时间由20秒降低到18秒。
祖安狂人蒙多

LOL测试服7月13日 狗头蒙多加强 盲僧蜘蛛削弱

W-痛苦燃烧
开启W不再持续消耗生命值。
现在W每秒对自己造成15/20/25/30/35(+0.1AP)魔法伤害。
E-潜能激发
不再消耗25点生命值。
新被动:当蒙多被魔法伤害攻击时,他的魔抗会在2秒内提升2%,最多叠加到6/12/18/24/30%。
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多