LOL测试服7月13日 狗头蒙多加强 盲僧蜘蛛削弱

LOL对测试服进行了一次跟新,本次LOL测试服更新主要是对一些英雄技能进行了调整,蒙多的W技能机制而调整,内瑟斯的E技能削甲效果提高,大招持续时间内Q技能冷却时间降低。

科技讯】7月13日消息,LOL对测试服进行了一次跟新,本次LOL测试服更新主要是对一些英雄技能进行了调整,蒙多的W技能机制而调整,内瑟斯的E技能削甲效果提高,大招持续时间内Q技能冷却时间降低。
英雄改动
暗影之拳阿卡丽

LOL测试服7月13日 狗头蒙多加强 盲僧蜘蛛削弱

W-奥义!霞阵
冷却时间由20秒降低到18秒。
祖安狂人蒙多

LOL测试服7月13日 狗头蒙多加强 盲僧蜘蛛削弱

W-痛苦燃烧
开启W不再持续消耗生命值。
现在W每秒对自己造成15/20/25/30/35(+0.1AP)魔法伤害。
E-潜能激发
不再消耗25点生命值。
新被动:当蒙多被魔法伤害攻击时,他的魔抗会在2秒内提升2%,最多叠加到6/12/18/24/30%。
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多