LOL魄罗商店限时升级 做任务免费领改名卡

近日,LOL官方在游戏中推出了时升级版的赏金魄罗任务,让召唤师玩家不要纠结改名卡限时半价活动时是否购买,本次是只需要你稍微玩几把游戏既可以拿下免费领取改名卡。下面一块来看看吧。

科技讯】7月13日消息,近日,LOL官方在游戏中推出了时升级版的赏金魄罗任务,让召唤师玩家不要纠结改名卡限时半价活动时是否购买,本次是只需要你稍微玩几把游戏既可以拿下免费领取改名卡。下面一块来看看吧。

升级版赏金魄罗任务:限时领取改名卡

LOL魄罗商店限时升级 做任务免费领改名卡

活动时间:7月7日-7月21日

限时双倍奖励:活动期间,所有任务双倍获取魄罗赏银&限时赏金的奖励。

LOL魄罗商店限时升级 做任务免费领改名卡
延伸 · 阅读

LOL周免英雄更新7.14 LPL夺冠英雄正式登场

LO了周免英雄每周四更新,本周略有不用,虽说照常更新了LIL周免英雄,但本次的周免英雄是在LOL亚洲对抗赛中使用过的英雄,都有谁呢,下面就来看看吧。

LOL厄扎特重做归来 全球流夺命斩杀

LOL厄扎特是一位ADC英雄,但并不被玩家所看好,因此LOL对厄扎特进行了重做,本次新版厄扎特重做归来了,大招宾得更加实用,LOL新版厄扎特大招是什么样子的呢,下面就来看看吧。

标签 LOL LOL任务
加载更多