LOL魄罗商店限时升级 做任务免费领改名卡

近日,LOL官方在游戏中推出了时升级版的赏金魄罗任务,让召唤师玩家不要纠结改名卡限时半价活动时是否购买,本次是只需要你稍微玩几把游戏既可以拿下免费领取改名卡。下面一块来看看吧。

科技讯】7月13日消息,近日,LOL官方在游戏中推出了时升级版的赏金魄罗任务,让召唤师玩家不要纠结改名卡限时半价活动时是否购买,本次是只需要你稍微玩几把游戏既可以拿下免费领取改名卡。下面一块来看看吧。

升级版赏金魄罗任务:限时领取改名卡

LOL魄罗商店限时升级 做任务免费领改名卡

活动时间:7月7日-7月21日

限时双倍奖励:活动期间,所有任务双倍获取魄罗赏银&限时赏金的奖励。

LOL魄罗商店限时升级 做任务免费领改名卡
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 LOL LOL任务
加载更多