盘点王者荣耀五大反杀能力最强的英雄

队友帮忙抓人越塔被反杀,来人帮抓反被打崩,王者荣耀中总是有一些反杀能力很强的英雄,让你根本就不想去抓,不抓还好如果没抓死还送个人头就亏大了,队友可以喷你一整局。那么在王者荣耀中哪些英雄最不容易被抓死呢,下面给大家介绍五个王者荣耀反杀能力最强的英雄的英雄,遇到下面这些英雄还是老实的对线吧。

科技讯】7月13日消息,队友帮忙抓人越塔被反杀,来人帮抓反被打崩,王者荣耀中总是有一些反杀能力很强的英雄,让你根本就不想去抓,不抓还好如果没抓死还送个人头就亏大了,队友可以喷你一整局。那么在王者荣耀中哪些英雄最不容易被抓死呢,下面给大家介绍五个王者荣耀反杀能力最强的英雄的英雄,遇到下面这些英雄还是老实的对线吧。

张良

盘点王者荣耀五大反杀能力最强的英雄

张良这个英雄控制技能很多,不要轻易去抓他,尤其张良在塔下越塔是最不明智的,一个壁垒你是过不去的,就算你突过去一个大招接上一技能、二技能,你都动不了就会直接被塔打死。团战中站在队友后方的张良也很难抓死,除非神不知鬼不觉的绕到背后可以一套将其打死才行,不然连环控外加张良队友可以分分钟将你打死。

关羽

盘点王者荣耀五大反杀能力最强的英雄

关二爷的特性大家也都知道,移速很快,并且可以解除控制效果,即便你们来了5个人,追不上关羽要怎么杀?这就很尴尬了。面对在塔下的关羽,还是很难杀,因为你进不了身,刚突进去一个冲撞就给你撞走然后关羽在跑路,只要关羽想,可以直接风筝到你死,千万不要贸然去追击关羽。

标签 王者荣耀
加载更多