LOL三星监督赛后采访 洲际赛失利是因为实力不是傲慢

2017LCK夏季赛W6D1比赛中,SSGGalaxy以2:0战胜Ever8Winners。赛后,三星崔监督接受OGN的电话采访,谈了谈队伍的近况。下面一块看看都聊了什么吧。

科技讯】7月13日消息,2017LCK夏季赛W6D1比赛中,SSGGalaxy以2:0战胜Ever8Winners。赛后,三星崔监督接受OGN的电话采访,谈了谈队伍的近况。下面一块看看都聊了什么吧。

LOL三星监督赛后采访 洲际赛失利是因为实力不是傲慢

Q:恭喜获得胜利,感受如何呢?

监督:虽然赢了,但是过程并不顺利,尤其是第一局,初期劣势太大。最近这种情况频频发生,要尽快改正才行。第二局Haru登场其实是没有做任何准备的,Ambition选手状态太差所以临时做了替换,好在起到了积极的作用。

Q:第一局结束后,做了什么样的反馈呢?

监督:最近类似失误挺多的,包括在洲际赛也是,视野都照到了(还被抓)。我们在努力调整,但这是队伍风格原因,没那么好改。今天也是指出了失误的部分,大家努力一起改正吧。

LOL三星监督赛后采访 洲际赛失利是因为实力不是傲慢
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多