LOLLGD战队引进新队员 原TGA战队上单Banana加盟

LOL中很多战队队员并不稳定,经常会出现战队引起其他赛区的队员,7月10号下午16点,LGD英雄联盟官微宣布,引入原TGA战队FightForFreedom上单选手Banana。

科技讯】7月13日消息,LOL中很多战队队员并不稳定,经常会出现战队引起其他赛区的队员,7月10号下午16点,LGD英雄联盟官微宣布,引入原TGA战队FightForFreedom上单选手Banana。

LOLLGD战队引进新队员 原TGA战队上单Banana加盟

官博原文如下:

2017LPL职业联赛夏季赛常规赛已经过半,LGD.LOL战队目前以3胜3负的战绩位居B组第四名,形势不容乐观!

今天,我们正式宣布引进一名新的选手——郭宇同(ID:Banana)。

LOLLGD战队引进新队员 原TGA战队上单Banana加盟
延伸 · 阅读

LOL洲际赛LCK解说谈洲际赛奖金 误被韩国网友狂喷

LOL亚洲对抗赛期间,每个赛区中都有很多解说再给大家解说,但解说在比赛中随意说出的一句话可能就会引发网友的情绪,在前天的决赛结束后,LCK解说CloudTemplar在自己的直播里与观众闲聊时提到洲际赛奖金份额的问题,说到希望洲际赛的奖金能够上涨到S系列赛的级别。

LOL战队战力排行榜 老外眼里OMG排最末?

LOL中存在非常多的LOL战队,经常会有人来进行排行。今天,法国媒体eclypsia公布了他们最新一期的世界战队排行榜,虽然LPL赛区在洲际赛上大获成功,但是似乎国外的媒体对于LPL战队的表现还是比较有保留的,前六名依然被LCK赛区包揽。一块来看看怎么排的名次吧。

标签 LOL LOL上单
加载更多