Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布

Come2uS于7月7日举办《魔灵召唤》3周年活动,并在活动上公布了《魔灵召唤》的更新计划,以及2017年下半年和2018年上半年公司即将发布的7款新品,这7款新品都有哪些呢,下面就来看下吧。

科技讯】7月10日消息,Come2uS于7月7日举办《魔灵召唤》3周年活动,并在活动上公布了《魔灵召唤》的更新计划,以及2017年下半年和2018年上半年公司即将发布的7款新品,这7款新品包括《魔灵召唤MMORPG》、沙盒休闲游戏《DanceVille》、动视授权的动作冒险手游《斯派罗的大冒险》、休闲高尔夫游戏《魔法高球学院》、战棋类RPG《ProjectS》、回合制RPG《勇者使命2》以及即将上线的《钓鱼发烧友VR》。

Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布

从2014年4月第一次在韩国上线开始,“魔灵召唤”近3年全球累计下载量突破7,000万,创造韩国手游史上最短时间内销量突破记录。本次“魔灵召唤”3周年纪念活动上,进行了新品游戏的预告,并举办全球顶级角色扮演游戏“魔灵召唤”的团队电子竞赛。

Com2uS相关负责人表示“希望通过本次大赛,让更多的人认识到魔灵召唤这款游戏,提高魔灵召唤在全球手游市场上的影响力。未来也计划继续在世界各地开展类似的大规模线下竞赛,不断扩张魔灵召唤世界市场。”

Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 新游
加载更多