Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布

Come2uS于7月7日举办《魔灵召唤》3周年活动,并在活动上公布了《魔灵召唤》的更新计划,以及2017年下半年和2018年上半年公司即将发布的7款新品,这7款新品都有哪些呢,下面就来看下吧。

科技讯】7月10日消息,Come2uS于7月7日举办《魔灵召唤》3周年活动,并在活动上公布了《魔灵召唤》的更新计划,以及2017年下半年和2018年上半年公司即将发布的7款新品,这7款新品包括《魔灵召唤MMORPG》、沙盒休闲游戏《DanceVille》、动视授权的动作冒险手游《斯派罗的大冒险》、休闲高尔夫游戏《魔法高球学院》、战棋类RPG《ProjectS》、回合制RPG《勇者使命2》以及即将上线的《钓鱼发烧友VR》。

Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布

从2014年4月第一次在韩国上线开始,“魔灵召唤”近3年全球累计下载量突破7,000万,创造韩国手游史上最短时间内销量突破记录。本次“魔灵召唤”3周年纪念活动上,进行了新品游戏的预告,并举办全球顶级角色扮演游戏“魔灵召唤”的团队电子竞赛。

Com2uS相关负责人表示“希望通过本次大赛,让更多的人认识到魔灵召唤这款游戏,提高魔灵召唤在全球手游市场上的影响力。未来也计划继续在世界各地开展类似的大规模线下竞赛,不断扩张魔灵召唤世界市场。”

Com2uS举办魔灵召唤3周年活动 7款新游发布
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 新游
加载更多