进击的巨人第三季2018年4月播出 网友齐呼花儿都要谢了

进击的巨人第三季2018年4月播出,网友齐呼花儿都要谢了。进击的巨人作为人气动漫,受到很多人喜欢,不过遗憾的是,进击的巨人动画版实在是更新的太慢了,在进击的巨人第二季完结之后,第三季透露出消息,称将于2018年4月播出,实在是太坑了吧,为什么要让粉丝等这么久呢?

科技讯】7月3日消息,进击的巨人第三季2018年4月播出,网友齐呼花儿都要谢了。进击的巨人作为人气动漫,受到很多人喜欢,不过遗憾的是,进击的巨人动画版实在是更新的太慢了,在进击的巨人第二季完结之后,第三季透露出消息,称将于2018年4月播出,实在是太坑了吧,为什么要让粉丝等这么久呢?
进击的巨人第三季2018年4月播出 网友齐呼花儿都要谢了

在洛杉矶举办的AnimeExpo2017上,美国的知名日本动画版权代理引进,正版动画播放平台Funimation宣布《进击的巨人》第三季动画预定将于2018年4月新番。

进击的巨人第三季2018年4月播出 网友齐呼花儿都要谢了
最新 · 阅读

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

加载更多